Voici comme promis ma recette de ''Crumble de potiron''

Potiron_007W

Pour la réaliser il faut :

1 Kg de potiron
100 g de jambon fumé
100 g de Cantal
2 petites échalotes
1 cuiL à soupe de crème


et pour les miettes

150 g de farine
100 g de Cantal
80 g de beurre salé

La veille cuire le potiron à la vapeur et le laisser égoutter.


Potiron_003W

Le lendemain écraser grossièrement le potiron et le mélanger avec le jambon fumé taillé en lanières, les 100 g de cantal coupés en morceaux, les échalotes hachées finement, la crème fraîche, du sel et du poivre.

Dans un saladier confectionnez les miettes : mélanger du bout des doigts la farine, le beurre et le cantal émietté.

Mettez dans un plat à gratin la préparation au potiron et répartissez les miettes sur le dessus.

Mettez à cuire 30 minutes au four à 180° et régalez vous !!!!!


Potiron_4_W


Prochainement je vous raconterai la ''Panna cotta''

Potiron_002W