Pour les gourmandes
Voici comme promis ma recette de ''Crumble de potiron''
Pour la réaliser il faut :
1 Kg de potiron
100 g de jambon fumé
100 g de Cantal
2 petites échalotes
1 cuiL à soupe de crème
et pour les miettes
150 g de farine
100 g de Cantal
80 g de beurre salé
La veille cuire le potiron à la vapeur et le laisser égoutter.
Le lendemain écraser grossièrement le potiron et le mélanger avec le jambon fumé taillé en lanières, les 100 g de cantal coupés en morceaux, les échalotes hachées finement, la crème fraîche, du sel et du poivre.
Dans un saladier confectionnez les miettes : mélanger du bout des doigts la farine, le beurre et le cantal émietté.
Mettez dans un plat à gratin la préparation au potiron et répartissez les miettes sur le dessus.
Mettez à cuire 30 minutes au four à 180° et régalez vous !!!!!
Prochainement je vous raconterai la ''Panna cotta''